Большие Перемены с Росбанком

Рады сообщить, что стартовал совместный проект ПАО РОСБАНК и СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни!
Часть прибыли от него будет перечисляться в "Большую Перемену". Такие проекты помогают большему количеству педагогов получить доступ к технологиям фонда. А значит, больше детей получат качественную педагогическую поддержку.
Благодарим наших партнеров за системный подход к добрым делам!

Новость прокомментировал Виталий Шеремет, партнёр KPMG и попечитель "Большой Перемены".

Баннер РБ.png

Сегодня объемы благотворительности в России серьезно не дотягивают до уровня развитых стран, что, с одной стороны, очень странно, так как русский человек способен сочувствовать и сопереживать ближнему ничуть не меньше, чем, скажем, немец или американец.

С другой стороны, сложившаяся ситуация объяснима, так как в нашем обществе наблюдается колоссальный дефицит доверия, который влияет на намерения и поступки каждого из нас. Дефицит доверия – это своего рода транзакционные издержки, которые усложняют и притормаживают каждый наш шаг, наши самые благородные порывы. Именно поэтому в России, как нигде в мире, важна поддержка благотворительности со стороны институтов, которые уже заслужили доверие в обществе.

Я очень рад, что команда ПАО РОСБАНК и СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни согласились стать партнерами "Большой Перемены", оценив масштабность задач фонда, поверив в команду и в уникальность образовательных методик.

От себя отмечу, что мне очень близок системный подход "Большой Перемены" к решению проблемы социокультурной реабилитации воспитанников детских домов. Уникальную методику "Большой Перемены" оценили не только в Москве, но и в регионах, и мы видим серьезный потенциал развертывания программ фонда по всей стране. Инициативы фонда требуют поддержки общества – от простого одобрения и волонтерства до финансовой поддержки. Благодарю Вас за Ваш вклад в будущее наших детей – будущее нашего общества.



Партнеры

С данными организациями заключен договор на использование логотипа. В ближайшее время здесь появятся и другие наши партнеры.