НОВЫЙ ДОМ для "Большой Перемены"!

У НАС ЕСТЬ ДОМ!!!

Друзья, многие из вас были у нас в гостях на Варшавке или видели наше уютное здание на фотографиях. Мы жили там 10 лет, и это целая отдельная эпоха. В январе мы узнали, что нам нужно искать новое помещение для фонда. Вначале было всё - шок, отрицание, страх, торг и много-много мыслей, как же нам решить этот вопрос. Даже начиная этот учебный год, мы ещё не знали, где мы его продолжим. Много вариантов было проработано, много вариантов отпало. Каждый раз мы расстраивались, иногда казалось, что все безнадежно.

Но сейчас мы понимаем, что всё обернулось к лучшему: Правительство Москвы выделило нам помещение! Сегодня мы подписали договор и рады поделиться с вами нашей новостью - теперь у “Большой Перемены” минимум на 10 лет ЕСТЬ ДОМ!

Вот он на фото: цоколь и первый этаж - наши! Есть где проводить уроки, английский и экономический клубы, встречи ребят с интересными людьми, конференции Самоучки и ещё много-много всего.

Dom.jpg

Мы скоро переедем и будем ближе к центру: Саринский проезд 13 стр.1. Самая ближняя станция - Пролетарская (7-8 минут пешком). А еще Таганская, Павелецкая, Крестьянская застава. Наши соседи - Музей Воды и Крутицкое подворье. Рядом Новоспасский мост, с которого виден Дом Музыки.

Небольшой ремонт, помоем, почистим, подключим воду, свет, Интернет - и можно переезжать и отмечать новоселье.

Нам очень нужна ваша помощь, чтобы быстрее начать занятия в новом месте!

IP.jpgсквер.jpgКоридор.jpegКухня.jpegРемонт.jpegКлубы.jpeg

А сейчас - празднуем и радуемся вместе. И благодарим всех, кто помог этому празднику случиться!

Партнеры

С данными организациями заключен договор на использование логотипа. В ближайшее время здесь появятся и другие наши партнеры.