Осенний педсовет: итоги и планы

Осенний педсовет с итогами лета и планами на будущее - чистое вдохновение! Вот только несколько историй к началу сентября:

  • Ребёнок наших выпускников, сумевших выйти из ПНИ, пошёл в школу - и учительница сказала, что он хорошо подготовлен! Все эти годы ребята обращались в "Большую Перемену" за поддержкой в воспитании ребёнка.
  • Другой молодой человек, покинувший ПНИ в этом году, получил квартиру, а ещё - новую должность с повышением на работе, теперь он помощник шеф-повара.
  • Кто-то из наших студентов и выпускников благополучно перешёл на следующий курс колледжа или вуза, кто-то поступил, кто-то сформулировал важные для себя мысли: "Мне нужно учиться работать в команде", "У меня сейчас хорошая компания на работе, все учатся, я хочу тоже быть на таком уровне", "Мне это особенно важно, потому что я впервые поступила на общих основаниях", "Я всё-таки решила, что тоже хочу выйти из ПНИ"...

Конечно, у всех не может быть всё полностью благополучно, есть и сложности, и проблемы, и просто довольно трудные задачи. 
Спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает наших замечательных ребят!



Проект "Расширение масштаба реализации комплексной программы педагогической поддержки воспитанников, выпускников детских домов и детей из замещающих семей в образовательной и социальной инклюзии" реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.


Партнеры

С данными организациями заключен договор на использование логотипа. В ближайшее время здесь появятся и другие наши партнеры.