Андрей Шаронов, президент МШУ "Сколково", у нас в гостях

"Большая Перемена" похожа на гостеприимную и безудержную хозяйку. Еще не успела освоиться после переезда и даже ремонт не завершила, а уже начинает созывать гостей. Итак, мы запускаем проект "Новоселье" и представляем вам нашего первого гостя. Президент Московской школы управления "Сколково" Андрей Шаронов впервые побывал у нас в гостях и любезно дал мини-интервью.

Sharonov2.jpg

❓Благотворительность – это всегда вопрос доверия. Каков ваш уровень доверия «Большой Перемене»?

Я впервые услышал о «Большой Перемене» чуть меньше года назад, когда познакомился с Ириной Рязановой. И только сейчас, посетив новый дом «Большой Перемены», понял, что это такое на самом деле. Теперь могу сказать, что состоялось мое личное знакомство. То, что я увидел и ранее прочитал, конечно, вызывает симпатию и доверие.

❓Как столь разные по роду деятельности и размерам структуры, как «Сколково» и «Большая Перемена» могут сотрудничать?

«Сколково» помогает организациям, похожим на «Большую Перемену», приобрести знания и компетенции, необходимые для того, чтобы правильно делать благие дела. Мы – не единственные, кто занимается этим в России. Это замечательно и очень важно. У нас есть возможности для сотрудничества. Я рад, что мы можем продолжать подобные программы для многих благотворительных организаций в России, в том числе благодаря поддержке Фонда Владимира Потанина.

❓Что означает благотворительность лично для вас?

Для меня возможность творить благо - большая привилегия. Чем дольше ты это делаешь и наблюдаешь результат, тем больше удовлетворения получаешь. И в конце концов, понимаешь – есть величайший смысл в том, чтобы делать добро людям вокруг тебя.

Автор: Анастасия Жохова.


Студентам "Большой Перемены" нужна Ваша регулярная поддержка.

ХОЧУ ПОМОЧЬ!

Партнеры

С данными организациями заключен договор на использование логотипа. В ближайшее время здесь появятся и другие наши партнеры.