"Большая Перемена" продолжает работу!

Декабрьская ситуация стала для нас шоком. Никогда раньше мы не позволяли себе даже подумать о том, что “Большая Перемена” может закрыться. И, возможно, не озвучь это Митя Алешковский в предновогодней статье, мы так и не смогли бы произнести вслух такие слова. Но это реальность. Мы не всемогущи.

Спасибо Мите. Спасибо поддержавшим нас коллегам по благотворительному сектору. Спасибо нашим ученикам и выпускникам, которые жертвовали свои 50, 100, 300 рублей. Спасибо всем, кто распространял наши просьбы о помощи. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ.

Благодаря вам случилось настоящее новогоднее чудо!

Мы никого не сократили: не уволили сотрудников, не отправили в никуда ребят. Мы ещё не закончили и, видимо, не скоро окончательно закончим ремонт, но мы провели тщательнейшие проверки и доработали всё, что нужно, чтобы обеспечить безопасность, и - тадам! - начали занятия в нашем новом доме!!! Наконец-то все вместе!!!

Пока собранных или обещанных средств (всех вместе 7 935 483 р.) хватит для нашей работы до марта включительно.

Что будет потом? В конце этого учебного года, в начале следующего, через год? Федя поступил в спортивный колледж, как мечтал; Олег вышел из ПНИ и стал жить самостоятельно; Валя стала чётче говорить, лучше читать, а ещё - в первый раз продержалась на одной работе целый год; Артём… Артём перестал срывать все плакаты со стен и начал здороваться - и это очень неплохо для начала; Аля наконец смогла учиться в обычной школе со своими ровесниками; маленький Коля, сын наших выпускников из ПНИ, пошёл в школу, и учительница сказала, что он отлично подготовлен?

Как-то так обычно бывает :) Много труда, много вашей поддержки - и много радостей. Каждый год у нас учатся около 70 ребят; к нам приходят, нам звонят и пишут выпускники; обращаются за поддержкой (регулярной или за отдельными консультациями) приёмные родители, наставники, специалисты и волонтёры...

Спокойно и уверенно выруливать к большим переменам нам очень помогают подписки на ежемесячные пожертвования. Даже совсем небольшие суммы реально складываются в устойчивую поддержку. Спасибо всем, кто помогает!!!

https://bigchange.ru/how-to-help/donate/#help

Партнеры

С данными организациями заключен договор на использование логотипа. В ближайшее время здесь появятся и другие наши партнеры.