Нам ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!

Друзья, SOS!

Кроме сбора на ремонт есть ещё постоянный сбор на работу фонда в целом. Мы очень старались и переезжать, и обживать помещение, и искать деньги одновременно на ремонт и на наши образовательные программы. Но, во-первых, мы не выиграли несколько важных грантов. А во-вторых, ремонт старого здания оттянул много денег и сил. 

Без ремонта полноценно учиться ребятам негде, поэтому отложить его мы не можем. Ну а без зарплат специалистов - проводить занятия будет некому. Нам правда сейчас очень нужна помощь.

Поделитесь, пожалуйста, статьёй Мити Алешковского про нас и поддержите здесь: https://bigchange.ru/how-to-help

30.12.2019: 

Благодаря всем вам, из 8 млн собрали 5 - и осталось собрать 3 млн, плюс 2,5 млн на ремонт! После Нового года мы опубликуем подробные итоги сбора на сайте. Несмотря на то, что кризис ещё не миновал, это невероятный результат!!! И всё это случилось благодаря вам! Огромное, огромное спасибо!!! 

Мы понимаем, что в своём ближнем круге мы сделали все или почти все. И чтобы собрать оставшиеся 5,5 млн, нам нужно выходить за пределы нашего ближайшего круга. Если у вас есть люди, идеи, мысли, как и к кому мы можем выйти, - напишите нам, пожалуйста, и мы постараемся сделать все возможное до Нового года.

С наступающими вас праздниками! И спасибо, что вместе с нами боретесь за “Большую Перемену”!

sos.jpeg

Партнеры

С данными организациями заключен договор на использование логотипа. В ближайшее время здесь появятся и другие наши партнеры.