Скончался наш коллега Александр Борисович Дымов

19 апреля внезапно скончался наш замечательный коллега - Александр Борисович Дымов. Добрый, умный, поддерживающий, с чудесным чувством юмора, прекрасный учитель. Ему всего 40 лет. Так не хочется писать “было”.

“Когда я просто ела на кухне, он всегда здоровался, всегда улыбался… Мне даже хотелось с ним всегда поговорить, пожаловаться на свою жизнь. И он всегда относился… Он садился со мной, разговаривал и говорил, что всё наладится, Танюша, всё будет хорошо”.

“У кого же я буду математике учиться...”

“А я и не представляю, как же без него будут проходить наши Литературные вечера? Сценки с его участием, стихи Пастернака...зубной врач из Чехова...И просто спокойствие, от того, что в кабинете напротив сидит ТАКОЙ Человек с таким большим и добрым сердцем!!!”

АБ2.jpg

“Всегда был и будет в наших сердцах. Отзывчивый, весёлый, мог пошутить, всегда пытался найти выход из сложных ситуациях”

“Вчера вечером 19:00 у меня с ним был урок, он до последнего оставался учителем. Спасибо Вам, Александр Борисович, за все!”

“Я собирался продолжать советоваться с ним на тему электроники и электрики…”

“Вспоминаю, как мы вместе ходили в поход. Нам нужно было пройти большое расстояние под рюкзаками. А накануне прошёл ураган и мы по ходу разбирали завалы, пилили брёвна, рубили ветки, шли через грязь, столько трудностей пришлось преодолеть. Александр Борисович брался за всё, шутил с нами. Ему было очень тяжело, порой предлагали помощь, но он со всем справлялся сам. Он всегда по-человечески реагировал на ситуацию, естественно и живо.
И конечно же, отдыхать он любил и умел с увлечением вместе разговаривали, смеялись) вспоминаю и улыбаюсь”

"Я сдал математику только благодаря ему, мы же с ним готовились, и я её хорошо сдал..."


Останется подготовка и любовь его учеников и коллег, его чуткость, его шутки, его роли на наших праздничных капустниках, его слова и дела, его методические статьи, разработанная диагностика. Много всего. Он навсегда с нами. Но всё равно сейчас очень больно...

АБ3.jpg

Партнеры

С данными организациями заключен договор на использование логотипа. В ближайшее время здесь появятся и другие наши партнеры.