Спасибо Друзьям перемен!

Друзья! От всей души хотим благодарить наших многочисленных волонтеров! Спасибо вам: тем, кто впервые предлагает свою помощь, и тем, с кем у «Большой Перемены» сложилось уже многолетнее сотрудничество и настоящая дружба.

Волонтерские инициативы и бескорыстная помощь могут быть очень разными. И все, что вы делаете – вдохновляет нас, делает нашу работу разносторонней, а жизнь наших студентов – выпускников детских домов – интересной и насыщенной.

Уже три года фотограф Ирина делает для «Большой Перемены» профессиональную съемку, а Екатерина – ролики. Ярослав помогает с решением IT-задач. Павел и другие волонтеры в свободное время перевозят большие и тяжелые предметы: так мы можем организовывать выставки картин нашей студентки Светы, и так Оксана смогла переехать из ПНИ в учебно-тренировочную квартиру. Вместе мы варим варенье, которое дарим друзьям «Большой Перемены». Вместе организуем субботники и мастер-классы.

Наши волонтеры уже несколько лет организуют благотворительные сборы в поддержку фонда. Хотите присоединиться? Придумайте свое мероприятие и организуйте событие в пользу «Большой Перемены» на https://bigchange.ru/friends/.

Ваше желание активно участвовать в наших проектах и поддерживать наших студентов – бесценно! Спасибо Друзьям перемен!