“Учителя по жизни”

Green Story Aesthetic Photo Collage (4).png

Дорогие друзья! Учителя, преподаватели, тьюторы, кураторы, лекторы, наставники и все, кто хоть раз бывал в этой роли! Спешим поздравить вас С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! - любимым праздником “Большой Перемены”! И хотя нам привычнее называть себя педагогами, этот день для команды - особенно светлый и торжественный.

Главный предмет, который преподается в БП, - наука о выборе. Помимо преподавания общеобразовательных дисциплин, педагоги помогают ребятам научиться выбирать свою жизнь, перешагивать через страхи и стигмы, идти собственным путем, несмотря на, казалось бы, неизменные сценарии.

Как и в театре, который начинается с вешалки, образовательный процесс в фонде начинается с самого входа: в общем холле, на занятиях в классе, за большим обеденным столом - любой приобретенный здесь опыт помогает ребятам понять себя и сделать собственный выбор, ведь, как сказал наш выпускник, - “будешь ты работать или учиться, строить карьеру или семью - зависит только от тебя”. Эта цитата из нашего видео, в котором педагоги, ученики и друзья фонда рассказали, что такое выбирать свою жизнь для них:

Комфортные условия для обучения студентов БП мы создаем при поддержке фонда «Помощь рядом» – социального проекта Яндекса. БП стал победителем конкурса «Товары для НКО» и получает финансовую поддержку на покупку товаров для организации образовательного процесса - индивидуальных и групповых занятий, встреч и мероприятий для студентов.